Niki Reload, Server Pulsa Termurah dan Terpercaya

OneStopPulsa.com - Hai Sobat One Stop Pulsa semua. Gimana punya kabar ? Semoga Sobat semua senantiasa dianugerahi kesehatan dan kelancaran rejeki. Sudah tahu mengenai adanya perubahan kuota freedom combo yang mengalami pengurangan per tanggal 27 Januari kemarin ? Bagi Sobat yang belum menikmati jaringan 4G tidak perlu khawatir karena yang dipotong adalah bonus kuota di jaringan tersebut sehingga tidak berdampak apapun dengan paket Freedom Combo Sobat.

Bergeser ke topik server pulsa. Apakah Sobat sekalian sedang mencari server dengan harga pulsa murah, kaya inovasi dan transaksi lancar ? Tampaknya yang terakhir inilah yang menjadi prioritas sebagian besar master dealer maupun agen pulsa di dunia maya belakangan ini, khususnya Facebook. Netizen tampaknya mulai jenuh dengan beberapa server yang memberikan harga pulsanya cukup murah dengan didukung inovasi terkini namun hanya lancar di awal-awal launching saja. Dan selanjutnya ketika transaksi mulai meningkat, mulailah muncul harap-harap cemas akan kualitas transaksi yang mulai tersendat-sendat dan pusing akan komplain yang lama dapat jawaban.

Nah... kali ini kami akan memberikan rekomendasi kepada rekan-rekan yang sedang mencari server pulsa murah, khususnya yang ingin memasarkannya lagi dengan mencari downline sebanyak-banyaknya, baik melalui dunia nyata maupun via online di dunia maya. Kami perkenalkan dulu server pulsa terbaru saat ini, yaitu NIKI RELOAD. Sobat penasaran ? Ikuti saja pembahasannya di bawah ini.

Review Niki Reload Review Server Niki Reload Server Pulsa Termurah dan Terpercaya

Siapa Itu Server Pulsa Niki Reload

Sebagian besar dari Sobat One Stop Pulsa pasti banyak yang belum tahu Niki Reload itu. Dari mana dia berasal dan mengapa kami kok berani-beraninya merekomendasikan server tersebut buat Sobat sekalian yang sedang mencari server pulsa termurah dan terpercaya.

Niki Reload adalah sebuah server pulsa yang baru saja dilaunching per tanggal 2 Pebruari kemarin. Oh server baru nih ceritanya. Berarti anak bawang nih, belum punya pengalaman donk ? Eits.. Tunggu dulu, Sobat. Niki Reload emang baru lahiran kemarin tapi bukan berarti Sobat bisa meremehkan, memandangnya sebelah mata begitu saja. Sebab kabar dahsyatnya adalah Niki Reload ini adalah adiknya server Java Pulsa.

Nah.. info itu yang pasti bikin Sobat jadi demen. Siapa sih yang tidak kenal Java Pulsa. Server pulsa yang terkenal akan pelayanan yang memuaskan, produknya yang lengkap serta kualitas transaksi yang senantiasa terjaga yang membikin para agennya merasa aman dan nyaman dalam menjalankan usahanya. Meskipun bukan yang termurah dan bukan paling tenar namun Java Pulsa tetaplah yang terbaik di kalangan pebisnis pulsa.

Tidak ingin berlama-lama ? Langsung Daftar Disini Saja..




Profile Perusahaan Server Niki Reload Pulsa

Berikut ini adalah data identitas perusahaan dari server Niki Reload Pulsa :
Nama Server : NIKI RELOAD
Nama Manager : ARIS BUDIONO
Software Server : OtomaX Ultimate
Alamat Kantor : Ruko Sriwijaya Center Kav. 1 Karangrejo, Sumbersari - Jember 68121
Web Resmi : NikiReload.Net

Legalitas Hukum Server Niki Reload Pulsa

Berikut ini adalah legalitas hukum perusahaan server Niki Reload Pulsa :
Badan Usaha : PT ASLAMINDO ELTAMA RAYA
Direktur Utama : IMAM GHOZALI, SE
Notaris : BAMBANG HERMANTO, SH
No SIUP : 503/1197/411/2014
No. TDP : 13.07.1.47.02270
NPWP : 71.492.216:8-626.000
Ditetapkan di : Jember
Pada Tanggal : 12 Desember 2014

Produk dan Layanan Bisnis Server Niki Reload Pulsa

Adapun produk-produk yang ditawarkan oleh server Niki Reload Pulsa, antara lain :
  1. Pulsa Elektrik All Operator
  2. Pulsa Transfer
  3. Paket Nelpon dan SMS
  4. Paket Data Internet
  5. Paket Blackberry
  6. Inject/Tembak KPK 3 Tri
  7. Token Listrik PLN Prabayar
  8. Voucher Game Online
  9. Voucher TV Kabel Prabayar
  10. Pembayaran Tagihan Online (PPOB)


Fitur dan Fasilitas Agen Server Niki Reload Pulsa

Sementara fitur dan fasilitas yang disediakan untuk member Server Niki Reload Pulsa adalah sebagai berikut:
  1. Tersedia Aplikasi Android
  2. Bisa Transaksi via SMS
  3. Bisa Transaksi via Telegram
  4. Bisa Transaksi via Hangouts
  5. Bisa Transaksi via Nimbuzz
  6. Bisa Transaksi via Jabber
  7. Gratis SMS Buyer Pembeli
  8. Support Fitur Autoreg Downline
  9. Tersedia Web Reporting Member
  10. Bisa Cetak Struk Token dan Nota PPOB


Kelebihan Server Niki Reload Pulsa

Selain fitur dan fasilitas di atas, Niki Reload juga memiliki kelebihan yang menjadi standar server masa kini.
  • Bukan MLM, kami murni bisnis penjualan bukan program member get member.
  • Harga Pulsa Murah, harga yang kami berikan adalah harga dasar yang sangat kompetitif.
  • Variasi Produk Beragam, tidak hanya pulsa dan token tapi juga paket data, voucher game dan TV.
  • Produk Payment Lengkap, mulai dari tagihan PLN, PDAM, BPJS, TELKOM hingga TV kabel.
  • Pendaftaran Mudah dan Gratis, cukup kirim SMS dan tidak dikenakan biaya apapun.
  • Modal Sangat Ringan, cukup dengan 50 ribu Anda sudah bisa memulai bisnis ini.
  • Deposit Masuknya Otomatis, tidak perlu konfirmasi asal pake nomer tiket dan inet banking normal.
  • Deposit Aman, memiliki legalitas perusahaan PT (bukan sekedar CV) menjamin kepastian hukum.
  • Transaksi Nonstop, server on 24 jam sehari, 7 hari seminggu, kecuali waktu maintenance.
  • Transaksi Tanpa Kode, tidak perlu repot menghafal kode produk.
  • Transaksi Cepat Akurat, pulsa cepat masuk asalkan operator tidak sedang trouble.
  • Komplain Mudah, bisa via SMS, call maupun chat dengan CS, ready jam 07.00 - 22.00 WIB.
  • Gratis SMS Reply, SMS balasan tidak memotong saldo deposit sepeser pun.
  • Bisa Diparalelkan, sangat berguna untuk Anda yang mempunyai banyak tempat usaha.
  • Bisa Didownlinekan, sangat berguna bagi Anda yang jago memasarkan pulsa.
  • Bebas Target dan Cluster, tidak ada target penjualan dan bebas berjualan di mana saja.

Alamat Kantor Server Niki Reload Pulsa

Niki Reload beralamatkan di Ruko Sriwijaya Center Kav. 1, Jl. Sriwijaya, Kelurahan Karangrejo, Kecamatan Sumbersari Kode Pos 68121 Kota Jember, Jawa Timur. Bagi yang ingin sidak langsung ke TKP, silahkan Bos. Ancer-ancer alias perkiran aka preposisi nya adalah kantor kami terletak di sebelah utara Kantor Camat Sumbersari dan Universitas Moch. Sroedji Jember.

Untuk yang jauh lokasinya dengan kami bisa langsung mengunjungi saja website resmi niki reload hanya di nikireload.net

Cara Daftar Jadi Agen Pulsa di Server Niki Reload

Ok, saya tertarik. Gimana cara daftarnya ? Mudah kok. Sobat cukup mengirimkan SMS dengan format seperti di bawah ini
Ketik :
MITRA#NAMA OUTLET#KOTA
Contoh :
MITRA#LARIS CELL#JAKARTA
Keterangan :
* Format Pendaftaran Harus Tepat Menggunakan Kata MITRA di depan
** Pemisah menggunakan tanda Pagar (#)
Kirim Ke :
082 3646 99000
085 6959 99000
085 9595 99000


Sobat pemula dalam bisnis pulsa ? Atau ragu bin trauma gegara pernah punya pengalaman buruk saat menekuni usaha pulsa ? Jangan khawatir, Sob. Kunjungi aja web resminya. Di sana, Sobat akan tau profile dan legalitas perusahaan, produk dan layanan bisnis yang ditawarkan serta fasilitas dan fitur yang disediakan untuk semua mitra usahanya. Langsung aja klik tombol di bawah ini, Sob.


Demikian pembahasan singkat saya mengenai Niki Reload, Server Pulsa Termurah dan Terpercaya. Semoga bisa bermanfaat bagi kita semua, baik bagi Anda sebagai agen pulsa maupun para pelanggannya. Aamiin..